Itens promocionais comprados no site são cancelados por falta de estoque e atendimento via WhatsApp é insatisfatório

São Vicente - SP

10/02/2026 às 11:23

Péssima loja. Segunda vez que faço compra no site de um item na promoção, aprovam o pagamento e dias depois (não no momento da compra, nem no próximo dia util) mas dias depois entram em contato e dizem que tiveram que cancelar pois o item não tem no estoque. De 4 itens, 3 não tinham no estoque.
Uma coisa é acontecer uma vez, com um item. Mas a segunda compra no site que tiveram itens fora do estoque, coincidentemente os itens que estavam na promoção. E o atendimento no WhatsApp sem consideração nenhuma. O certo seria oferecerem outro produto pelo mesmo preço. Eles só foram descobrir que uma compra não tinha no estoque dias depois?
Por que comprovei novamente no site? Porque uma vez acontecer até vai, eles poderiam consertar o problema de sistema. Mas pelo jeito não mudou nada.
Enfim, só alertando para quem tem interesse em comprar no site, não compensa. Além de comprometer o limite do cartão, agora terei que aguardar o estorno e verificar se vai estar tudo certo mesmo.

26/05/2026 às 09:56

Bom dia. Desculpe a demora para responder, mas estava sem acesso ao reclame aqui.
A senhora não tem nenhuma culpa ou envolvimento com nossos problemas, mas estou escrevendo para ao menos lhe dar uma satisfação. No final do ano passado trocamos de sistema para resolvermos as falhas de integração e controle de estoque. Infelizmente ao invés de corrigir, piorou. Passamos por alguns meses de dificuldades no controle, mas está sendo regularizado. Essa semana, por exemplo, iniciaremos o controle por RFID, que reduzirá drasticamente as quebras de estoque e identificará de forma mais rápida quando houver [Editado pelo Reclame Aqui] para podermos dar baixa nas peças.
Desculpe a senhora ter passado por este problema mais de uma vez. Estamos empenhados diariamente para que isso não aconteça novamente. Não gostaríamos que a senhora desistisse de nossa marca. Assim, gostaria de lhe oferecer a compra de um produto pelo valor de custo, no que a senhora escolher. Caso deseje, por favor me avise que uma de nossas gerentes entrará em contato para um atendimento mais humano.
Obrigado e novamente desculpe o transtorno e demora