Não respondem a minha solicitação de devolução

04/02/2025 às 14:40
ID: 209051781
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um casaco de moletom e precisei solicitar a devolução porque achei muito fino. A compra foi feita pela plataforma da Riachuelo e os mesmos informam que a devolução precisaria ser feita com a empresa vim vi e venci que foi quem vendeu o produto. Riachuelo foi apenas a plataforma da compra..
Estou tentando contato para que inicie o processo de devolução, para que me informem o código de logística reversa e não me respondem..
07/02/2025 às 11:59
Boa tarde. A Sra. poderia informar o código de sua compra, por favor? Estranhamos a mensagem que a devolução deveria ser executada por nós, afinal o pagamento é processado por eles e o estorno seria, após nossa autorização, deles para a senhora.
Com o código do ******* perguntar para os responsáveis de lá o que houve com este pedido. As devoluções e trocas são rotineiras e normalmente são simples. Aguardo retorno
13/02/2025 às 10:44
Depois de muito solicitar a devolução, só resolveram o problema porque abri uma reclamação no reclame aqui

13/02/2025 às 11:23
Nossa. Não entendi. Nem conseguimos dar sequência pelo reclame aqui sem os dados do pedido. Deve ter seguido o fluxo normal pela Riachuelo...