Total descaso e falta de solução por parte da Podium Automóveis

Belo Horizonte - MG
22/12/2024 às 20:41
ID: 205412329
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro na concessionária Podium Automarcas e, no mesmo dia em que saiu da loja, ele apresentou vários defeitos: ar-condicionado não gelando, luz da injeção acesa e manivela do vidro sem funcionar. Entrei em contato imediatamente com a concessionária solicitando os reparos. Consertaram os defeitos, mas, apenas três dias depois, os problemas voltaram a surgir, além de novos defeitos como problemas no radiador e no motor.
O descaso foi tamanho que a concessionária se recusou a consertar o radiador, e precisei pagar do meu próprio bolso. Quanto ao motor, o veículo foi levado à oficina, onde ficou 30 dias para conserto. A seguradora do veículo cobriu parte desse conserto, mas ainda sobrou ******* reais a ser pago, dinheiro esse que a concessionária se recusou a pagar também. No entanto, apenas um dia depois de retirá-lo, os problemas voltaram a se manifestar. Durante todo esse período, a concessionária demonstrou total descaso com o meu problema.
Além disso, trabalho como motorista de Uber, e dependo do carro para sustentar minha família, além de pagar a parcela de um carro vendido como seminovo, mas que está longe de ser confiável ou apresentar as condições esperadas. A situação tem me causado graves prejuízos financeiros e emocionais.
Em contato recente com a loja, informaram que o carro precisará voltar para a oficina, já que apresentou novamente os mesmos defeitos no motor, mas a oficina está em recesso e só retornará no dia 06. Essa demora compromete ainda mais o meu trabalho e também prejudica totalmente uma viagem com minha família, planejada há meses.
Dito isso, afirmo com total certeza, o atendimento da Podium Automarcas é péssimo, sem interesse em solucionar os problemas do cliente.
Medidas judiciais já estão sendo tomadas, visto que a concessionária não apresenta nenhuma solução cabível para o problema, desrespeitando os direitos do consumidor e comprometendo não só meu trabalho como também minha vida pessoal.