Caixa de direção com defeito e falta de suporte da loja VIMAP e Mercado Livre

Santa Rita do Sapucaí - MG
20/02/2026 às 11:58
ID: 241190001
Comprei uma caixa de direção suas, através do mercado livre e a mesma apresentou problemas. O mercado livre já se retirou da reclamação explicando que o prazo deles de reclamação expirou e não propuseram me auxiliar, o que é um absurdo também, pois adquiri através do site deles.
Gostaria de uma solução o mais breve possível. Comprei a peça dia 10/09/25, recebi em 12/09/25 e a peça apresentou problemas dia 05/12/25, e desde então estou na briga com o mercado livre e com a VIMAP. Como vou continuar pagando uma peça cara e com problema??? A empresa não manifesta, não atende o telefone e não responde os e-mails. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] sacanagem com o consumidor. fiz video conforme me pediram e me enrolaram até passar o prazo.
Quero uma solução.
23/04/2026 às 11:20
o prazo para envio de garantia no mercadolivre sao 90 dias , apos esse periodo , tem que enviar com frete por conta do comprador.
A garantia da peça é dada pelo fabricante , nao pela loja e nem pelo mercadolivre , sem restrita a defeito de fabricação, nao cobrindo mau uso ou falha na instalação.
Apos a analise da fabrica , ou enviamos a peça nova concedida pela fabrica com frete por nossa conta , ou enviamos o laudo de fabrica sendo o frete da peça velha coberto pelo comprador.
espero ter ajudado
23/04/2026 às 11:53
Novamente estão tentando alegar que não entrei em contato dentro dos 90 dias, e eu entrei.
Quanto a empresa, que faz venda através do Mercado Livre nem ao menos respondeu nenhuma mensagem, e-mail, ligações ou reclamações realizadas por mim. Total falta de comprometimento seus com o consumidor.
Estou decepcionada.
01/06/2026 às 12:02
Pessimo. Me vendeu um produto com defeito e não me deu a opção de troca ou devolução. Uma falta de responsabilidade com o comprador