Produto com atraso na entrega e não respondem as mensagens

Jarinu - SP

24/02/2025 às 10:12

No dia ***** fiz a compra de um planner com a Vimavie e o prazo de entrega era até o dia *****, porém o mesmo não foi entregue até hoje. Tentei contato várias vezes com a loja, por todos os meios de comunicações possíveis (Whatsapp, Instagram, e-mail, fale conosco e ligação) mas não obtive nenhum tipo de retorno. Após muita insistência, dia ***** recebi um e-mail da loja dizendo que o pedido seria enviado até o dia ***** e dando uma desculpa bem ruim para a demora da entrega. Entretanto, até o momento não foi feito o envio do produto, e como sempre, envio mensagens e e-mails e ninguém responde.

26/02/2025 às 18:56

Oii

Primeiramente quero pedir desculpas pelo ocorrido, recentemente passamos por um problema aqui na papelaria e isso fez com que a gente perdesse o nosso número antigo, assim como nosso Instagram, já que o código de verificação é enviado para o número antigo, ainda estamos tentando recuperar a nossa conta.

No final do ano recebemos muitos pedidos, como estávamos na correria com a produção e também passamos por uma situação extremamente chata por esses dias, onde nosso celular e notebook haviam sido [Editado pelo Reclame Aqui], isso acarretou no atraso também e na perca do nosso número antigo.

Ontem e hoje paramos para enviar mensagem para todas as clientes informando a troca do número de contato, até mesmo para as clientes que estão com a gente desde o comecinho da papelaria.

Pelo que verifiquei aqui, seu ******* como entregue. Chegou tudo certinho?

Obrigada!

27/02/2025 às 12:24

O produto é de ótima qualidade, porém a falta de contato com o cliente pós-compra e o atraso na entrega demonstra falta de comprometimento.