Ponta de estoque - Vimercati revela má fé e descaso

Vila Velha - ES
21/09/2022 às 22:14
Ver todas ReclamaçõesPrecisei comprar 8 peças de porcelanato. O vendedor da Vimercati me induziu ao erro e não mostrou que não eram iguais (5 de um tamanho e 3 de outro). Meu pedreiro constatou o erro no dia seguinte e voltei à loja em menos de 24h, mas o vendedor nem se deu ao trabalho de ir conferir as peças que levei para dentro da loja e, após consultar o gerente, informou que a loja não troca pontas de estoque, pois tem dificuldade em vendê-las. O atendimento do vendedor foi péssimo, revelando má vontade desde a primeira visita. O gerente sequer veio falar comigo. A loja revelou total descaso com o cliente. Fiquei com o prejuízo e comprei outros pisos em outra loja. Nunca mais piso os pés na Vimercati e conto essa histórica sempre que tenho a oportunidade, para que meus amigos e conhecidos evitem a péssima experiência.
22/09/2022 às 12:13
Bom dia!
Conforme conversado com o sr Carlos Henrique por telefone, foi constatado que o fato acontecido não foi em nosso estabelecimento e sim em outra loja Vimercati, que não faz parte do nosso grupo.
Certo da compreensão, agradecemos.