Sem produto em estoque

Cariacica - ES
09/07/2024 às 12:34
ID: 192553561
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um revestimento. A compra foi feita pelo WhatsApp, o vendedor garantiu que tinha o produto em estoque, fiz o PIX e quando fui fazer a retirada (por ser uma quantidade menor) no outro dia, não dia o revestimento em estoque, gerando um grande transtorno, pois sai de Cariacica, cheguei atrasado no trabalho para nada, só dor de cabeça.
10/07/2024 às 08:45
Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos ocorrido, conforme conversamos por telefone, estamos passando por um momento de reestruturação de nosso estoque físico, movimentando mercadorias entre galpões e acaba nesse tempo houve um delei entre a movimentação do estoque físico com o ajuste da localização no sistema, fazendo assim com que a localização do produto no sistema estivesse diferente do estoque físico, o que impossibilitou encontrar o produto em tempo hábil de lhe atender naquele momento. Já fizemos a correção do problema e inclusive já entregamos a mercadoria em sua residência, conforme confirmado pelo telefone.
Novamente deixo nosso pedido de desculpas pela falha.
10/07/2024 às 09:03
A empresa resolveu o problema, todavia, não apaga o desgaste, tempo perdido, gasto com gasolina, atraso no trabalho, consequências de questões internas da empresa que não deveriam atingir os clientes.