Cabo Frio - RJ

08/08/2023 às 19:01

Comprei vidros com o vendedor Ezione o dia 19-7-23, sendo pagos *******% para ser entregue o dia 27-7-23 a 200km de onde eu moro.
Combinaram data e hora, qdo viajei o 27-7 para fazer a instalação me reaparei que só tinham entregado a metade. o vendedor falou que foi em 2 caminhoes diferentes por error deles, então maarcriam para prox. semana dia 4-8-23. viajei 200km para receber os vidros, esperei 1 hora e liguei para o vendedor Ezione, ele me informou que o motorista do caminhão voltou com a carga sem falar nada, ngm me avisou de nada e viajei atoa. Falei com Douglas do SAC da viminas o dia 31-7 até hj nem resposta deu, o Ezione me falou que o diretor esta ciente de tudo mas não resolveu até hj. O Ezione falou que vão me pagar a gasolina da viagem feita atoa mas até hj nada tmb.
Estão falando que poderia ser a entrega para o dia 10-8 ou 11-8, nada firme ainda. Meu cliente esta reclamando muito e a Viminas não me da uma posição firme.
Sendo que novamente teria que pagar pelo erro deles viajando viajando para ver se vão entregar os vidros, um ABSURDO!!
SAC não responde, diretor não esta nem aí, o vendedor responde mas nada de resolver, so https://******* fala vamos resolver amigo , o cliente quer saber quando e ngm me fala isso..
Eu pago *******% e tenho que esperar eles responder qdo quisirem, o cliente me liga dizendo que vai cancelar e eu não tenho resposta. É muito chato não ter uma posição com o cliente. Só fiquei no preju até agora..

23/08/2024 às 20:41

Só resolveram pq entrei na justiça, ainda me devem um dinheiro!! deixaram para futuras compras.