Vidro de cobertura estilhaçou sozinho com o calor.

São José dos Campos - SP

27/05/2016 às 16:42

Contratei uma empresa que é representante da Viminas para fazer uma cobertura de vidro em minha área de serviço. Em menos de um ano depois da instalação o vidro estilhaçou por completo num dia mais quente no mês de abril de *******. Levei os cacos na empresa que instalou, que disse que enviaria à Viminas. A resposta foi que a têmpera estava perfeita. Na página da Viminas eles dizem que geralmente é culpa da instalação. O instalador disse que isso acontece, ou seja, é azar do comprador. Tentei contato pela página da empresa por duas vezes e não fui respondido. Gostaria que pelo menos confirmasse a avaliação, pois nem me perguntaram sobre o tamanho da peça de vidro e as condições em que foi instalada. A Viminas não orienta corretamente seus representantes sobre a instalação correta e põe a culpa neles para eximir-se da má qualidade de seus vidros. *******

16/02/2026 às 23:22

A empresa não quis responder sobre o trabalho mau feito, razão da quebra do vidro, e eu fiquei no prejuízo. Fica o aviso para evitarem fazer serviços com essa empresa.