Cobrança indevida de sofá orgânico entregue após cancelamento e estorno no Mercado Livre.

Uberaba - MG
20/05/2026 às 13:54
ID: 249195585
Fiz uma compra de um sofá orgânico na loja Vimont Móveis, pelo Mercado Livre, dia 18/03, cujo prazo para entrega era entre os dias 16/04 e 21/04. Após inúmeros contatos com a empresa, via Mercado Livre, e promessas de entrega do sofá que nunca foram cumpridas, o próprio Mercado Livre cancelou a compra e fez o estorno do sofá.
Só que semana passada foi entregue a mercadoria, que a recebeu foi a cuidadora da minha mãe, que não sabia do que se tratava, já que eu comprei em outro lugar um sofá. Entrei em contato, pelo Mercado Livre, com a referida loja, explicando a situação e pedindo que recolhessem o sofá de volta. A empresa me pediu uma foto como prova de que o sofá não estava sendo usado, enviei. Desde o dia da entrega errada estou tentando falar com a empresa para que venham recolher o sofá, mas sem respostas. Por favor, recolham o sofá o quanto antes.
Só peço que recolham logo o sofá, pois aqui não pode ficar. Caso não venham recolhê-lo, tomarei as medidas cabíveis conforme o Código de Defesa do Consumidor. Exijo uma resposta por aqui, já que pelo canal da compra não respondem.