Atraso na entrega e falta de reembolso do serviço contratado da VIMOTION INFOMAKER

Santo André - SP

27/08/2025 às 11:26

Quer registrar minha indignação com os trabalhos contratados pela VIMOTION INFOMAKER. Atendimento amador. Fizemos contato em 31/07 e hoje 26/08, não recebemos ainda um trabalho simples que se tornou uma verdadeira dor de cabeca. Pagamos quase R$ 500,00 para não receber o material contratado. Pelo visto não será entregue e nem farão o reembolso do valor pago. Não recomendo.

02/09/2025 às 23:24

Olá!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação. Este não é o padrão de atendimento e entrega que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Para que possamos localizar seu cadastro e resolver essa situação o mais rápido possível, poderia, por gentileza, nos informar o número de celular utilizado no contato? Assim conseguiremos verificar os detalhes do seu atendimento e encaminhar a solução de forma imediata.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em resolver essa questão da melhor maneira possível.

Equipe Vimotion