ATRASO, NÃO RESPEITAM BRIEFING E NÃO ENTREGAM O PRODUTO COMPLETO

17/10/2024 às 19:48

ID: 199927567

Contratei os serviços desta empresa para aprimorar a qualdiade da minha Logo porém mantendo a mesma logo sem modificar e adquiri pacotes de Videos e aplicações para a minha marca, os mesmo me enrolaram duas semanas, me prometeram vários prazos e inclusive animações extras devido os seus atrasos e no final quando entregaram o produto, mudaram completamente a minha logo, não respeitaram ou nem leram o meu briefing, entregaram apenas uma logo o que não era nem 1% do que eu havia pago e o que foi prometido quando fechamos negócio, demoram pra responder e não resolvem o problema, quero meu dinheiro de volta.

19/10/2024 às 12:58

Olá Danelel,

Lamentamos profundamente saber que sua experiência com nossos serviços não atendeu às suas expectativas. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos que você enfrentou.

Entendemos a importância de manter a identidade da sua marca e lamentamos que a sua logo tenha sido modificada contra suas instruções. Isso não reflete o nosso compromisso com a satisfação do cliente e a qualidade dos nossos serviços.

Estamos verificando internamente o que ocorreu durante o processo do seu pedido para identificar onde falhamos e garantir que isso não aconteça novamente. A sua frustração com os atrasos e a falta de comunicação também é compreensível, e estamos tomando medidas para melhorar nossa resposta e gestão de prazos.

Sobre o reembolso, gostaríamos de resolver isso de forma rápida e justa para você. Nosso time financeiro está sendo informado sobre o seu caso e processaremos o estorno do valor pago o mais breve possível.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos inconvenientes. Se puder nos fornecer mais alguns detalhes ou se houver algo específico que possamos fazer para melhorar esta situação, por favor, entre em contato diretamente conosco.

Vimotion
*******