Demora na entrega de serviços de identidade visual e materiais 3D após pagamento, sem retorno do fornecedor.

Teresina - PI
16/04/2026 às 16:31
Hoje fazem 7 dias úteis que solicitei e efetuei o pagamento da logomarca, vídeo, manual da marca, animação e mockup 3d. Ainda não recebi e nem eles me dão algum retorno ou satisfação de algo. Para vender super rápidos, agora não respondem
26/04/2026 às 16:19
Olá,
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela falta de retorno nesse período. Entendemos completamente sua frustração, principalmente após o prazo já ter sido ultrapassado.
Identificamos que o seu projeto de logomarca já havia sido finalizado e, após o seu pedido de revisão, infelizmente tivemos um problema interno com a perda do nosso número de WhatsApp, o que acabou interrompendo nossa comunicação e impossibilitando o envio da atualização no momento.
Sabemos que isso não justifica a experiência negativa, mas queremos reforçar que sua demanda já está em andamento e priorizada. Nossa equipe irá retomar o contato e enviar a nova versão da logomarca diretamente para o número cadastrado o quanto antes.
Seguimos à disposição para qualquer ajuste necessário e vamos garantir que todo o restante do serviço contratado (animação, vídeo e mockup 3D) seja entregue com a qualidade e atenção que você espera.
Equipe VIMOTION
29/04/2026 às 12:58
Ainda não entraram em contato.
29/05/2026 às 09:01
Nunca recebi o serviço contratado. Não contratem. Já se foram 60 dias e nada.