Pedra Branca - CE

08/01/2025 às 11:28

ID: 206675219

Dia 19 de novembro entrei em contato para criação de uma logotipo mais animação 3D. Fechei um pacote, logo depois eu desisti da logo e fiquei apenas com as animações. Sendo assim, iria ser reembolsado o valor de *******$ da logo em 15 dias.
Hoje já se passaram 1 mês, entro em contato e dizem que o setor financeiro vai fazer e nada. Simplesmente um deboche com o cliente! Se o valor não for devolvido em 24 horas ajuizarei uma ação, pois a devolução deveria ser imediata.

09/01/2025 às 13:42

Olá Romario,

Pedimos desculpas pelo atraso no seu reembolso e entendemos completamente a sua frustração. Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória e que o prazo informado não tenha sido cumprido.

Estamos priorizando sua solicitação e acionando o setor financeiro para que o valor seja devolvido o mais rápido possível. Entraremos em contato com você ainda hoje para confirmar os detalhes do reembolso.

Agradecemos sua paciência e reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação imediatamente.

Vimotion
*******

10/01/2025 às 19:46

Não me retornaram conforme disseram na resposta. Já estou tomando as providências!

13/01/2025 às 16:11

Olá Romario,

Lamentamos que ainda não tenha recebido um retorno conforme o combinado. Entendemos sua frustração e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Reforçamos que sua solicitação está sendo tratada com prioridade e acionamos novamente o setor responsável para que a situação seja resolvida o mais rápido possível. Entraremos em contato diretamente com você para garantir que tudo seja finalizado da melhor forma.

Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de corrigir essa falha.

Vimotion

15/01/2025 às 12:44

ninguém me retornou
é preciso estar passando por todo esse constrangimento, quero ver quando for cara a cara na justiça!

31/01/2025 às 00:34

Felizmente depois de tanto persistir, devolveram. Se você for uma pessoa impaciente, não faça negócio, pois são meio lentos pra entregar algo ou para ressarcir algum valor. Caso contrário, vá em frente.