Serviços pendente

Confresa - MT
03/07/2024 às 19:05
ID: 192162385
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote na qual fizeram todo um questionário só tá como eu queria minha logo, mandei até uma foto de uma que eu mesmo fiz e falei essa é a referência só melhorem alinhem e faça o resto do trabalho, mas infelizmente foi a pior empresa nessa ramo que já encontrei, me mandaram um logo totalmente diferente do que pedi onde até uma criança brincando no power paint conseguiria fazer melhor, o atendimento é péssimo, eles enrolam não terminam oque pagamos pra fazer não cancelam a compra e sempre fica falando vou passar pro setor responsável mas nunca resolve já pedi pra cancelar e dever o dinheiro, el a fazem de conta wha nada tá acontecendo e só enrolam mais e mais já está finalizando a segunda semana onde pediram 7 dias para entregar a arte e nada até agora mando mensagem no WhatsApp querendo cancelar ou eles me enviar e nada de me mandar só fala que tão trabalha na arte, no fim eles só pegaram realmente minha arte que fiz e mudaram a fonte mas mesmo assim não me entregaram nada ainda eu peço para passar pras outras empresas que precisa da logo mas eles nunca me entregam nada pronto não recomento pra ninguém, está indo uma foto do printe da última conversa onde só falam está indo vamos enviar e tal.
03/07/2024 às 20:02
Olá Maxweel,
Pedimos desculpas pela experiência que você teve com nossos serviços. Entendemos a sua frustração e lamentamos que a entrega do seu logotipo não tenha atendido às suas expectativas.
Nossa equipe está comprometida em fornecer um trabalho de qualidade e sentimos muito que, desta vez, não conseguimos cumprir com isso. Estamos revisando o seu projeto para alinhar melhor com suas necessidades e garantir que a arte final seja entregue conforme solicitado.
Reconhecemos que o prazo de entrega não foi cumprido e pedimos desculpas pelo atraso. Estamos trabalhando para finalizar o seu logotipo o mais rápido possível.
Quanto ao atendimento, sentimos muito pelo transtorno causado. Queremos melhorar nossa comunicação e garantir que suas solicitações sejam atendidas com mais eficiência.
Se desejar, estamos à disposição para processar o cancelamento e o reembolso da sua compra. Por favor, entre em contato diretamente conosco através do*******94 para que possamos resolver essa situação.
Nosso objetivo é a sua satisfação e estamos aqui para ajudar. Agradecemos pela compreensão e esperamos resolver isso o quanto antes.
*******
Vimotion
04/07/2024 às 12:18
Somente após a reclamação fui bem atendido e com agilizada espero que não aconteça com mais ninguém oque aconteceu comigo mas me é travaram o serviço.