Motorista sem educação

Alvorada - RS
11/10/2024 às 07:52
ID: 199394159
Ver todas ReclamaçõesNo começo da noite de sábado ( dia 05/10/*******) pelas 18:57 estava na rodoviária de Porto Alegre , pois iria pegar o ônibus que saí as 19:05 para Montenegro. Enquanto estava no guiche comprando as passagens meu filho de 11 anos foi até a plataforma comunicar o motorista e aguardar, chegando lá falou para o motorista que estava chegando mas ele fechou informou que já estava saindo e fechou a porta na cara do meu filho e https://******* filho chegou ao meu en outro era 19:02 quando e me passou o acontecido.Cheguei na plataforma e tirei fotos , para mostrar que o motorista não saiu nos 5 minutos de tolerância que sempre teve.O que mais me deixou chateada foi que mesmo com a presença do menino (obs: 19 horas) aguardou e sem falar o tratamento com uma criança. Outro fato que o motorista não se importou que era o último ônibus e véspera de eleição. Fiquei constrangida e muito chateada , pois não procede o comportamento do https://******* que tomem providências, pois o que aconteceu não deve acontecer com ninguém.