Garrafa de vinho estoura espontaneamente causando danos a móveis e piso.

Arapiraca - AL

26/12/2025 às 12:01

Nessa noite de 25/12/25 uma garrafa de vinho reservado Cabernet Sauvignon seco estourou sozinho, e a garrafa estava na horizontal no surporte do meu armário, da sala, meu ventilador ficou ligado a noite toda e a temperatura estáva neutra a noite, porém durante o dia estava muito quente e mesmo assim achei estranho a rola estourar só com o vinho em posição correta, é comum isso acontecer com essa marca? Tenho outras marcas de vinho e nunca aconteceu isso. Tive prejuízo com marca no piso de porcelana e tive prejuízo com meus moveis da sala devido ter estourado a noite e ficar derramando no chão e nos móveis. Sou consumidora de vinhos a muitos anos e isso nunca aconteceu. Estou desconfiado que o lacre da rola na estava vedado corretamente de fábrica. Solicito esclarecimento da empresa sobre o ocorrido. Eu no desespero para não estufar os móveis e não marcar mais o chão de porcelana limpei rapidamente ao acordar e ver a situação e esqueci de tirar Foto do local. Segue a Foto da garrafa e marca que aconteceu o fato.

09/02/2026 às 23:38

Sem retorno