Férias dos horrores no Hotel Vina Del Mar Lapa RJ

Indaiatuba - SP

30/09/2023 às 22:21

Estive hospedado no Vina Del Mar na Lapa com minha família durante 5 dias.
Tenho algumas situações muito desagradáveis nesses dias, pois deixam muito a desejar na limpeza dos banheiros principalmente, faltando ter mais higiene nos azulejos e box, estão todos embolorados. O chuveiro não funciona, não fecha, fica vazando água a noite/dia todo, alaga o banheiro todo.
E os colchões estão cheios de persevejos, minhas pernas já no primeiro dia já ficou toda inchada de tantas picadas, uma vermelhidão e caroços das picadas.
Passamos Lysoform aerosol em todos os colchões para prevenir mais ataques. O colchões são velhos e com mal cheiro, roupas de cama todas manchadas e fedidas, não são trocadas todos os dias, fica três dias sem higienização nos quartos. A sujeira é absurda, a higiene não existe.
Funcionários mal educados, parecem que não suportam trabalhar ali. A recepção todos arrogantes e sem paciência pra responder nossas dúvidas e sugestões.
Dois dos funcionários que foram extremamente simpáticos conosco foram a recepcionista Manuela e o senhor do restaurante no café da manhã, o restante totalmente sem paciência e arrogante.
Não recomendo para férias.