Foz do Iguaçu - PR

20/03/2025 às 17:34

Olá!

Recentemente fiz uma reserva para um hotel no RJ. Pelas fotos, parecia razoavelmente bom.

Porém, ao chegar lá, a recepção era suja, as poltronas e cortinas encardidas. Até aí, tudo bem.

Porém, ao chegar no quarto, o ar era velho, todo sujo, pingava na mesa que estava estufada. A cama tinha tipo um buraco meio raso que deixava desconfortável. O papel higienico que estava no banheiro era de sobra. O banheiro e as cortinas com mofo, encardidos. Não sei se era a cama ou o banheiro, mas algo cheirava ruim.

Então, após sair na noite anterior a data limite da ******* o booking. Alegaram que eu não procurei o hotel para resolver.

Veja: Eu poderia ter ido reclamar, mas do que aditaria se o hotel, pelo que vi, era todo assim? O quarto do lado do meu, por exemplo, ouvi reclamando com a mulher que faz a limpeza e perguntando se o gerente não faz visotria, pra o quarto estar naquela condição (não sei qual era).
Mas eu não tenho uma comunicação muito boa pessoalmente e não gosto de confusão. Então, sempre tenho receio em resolver pessoalmente.
Além disso, minha reserva foi com a booking, na minha cabeça, eles quem deveriam resolver com o hotel que disponibilizaram na plataforma.

Então, agora estou aqui. Com a reinite atacada, triste por ter ficado em um hotel com condições ruins e me sentindo frustrado em ter gasto meu dinheiro e não receber nem parte de volta e mesmo assim ter ficado em um quarto com instalaçoes precárias.

12/09/2025 às 15:47

Sem resolução.