Cancelamento carta de crédito e falta de comunicação

Lagoinha - SP
18/06/2025 às 18:40
ID: 220014897
Fiz um consórcio em 2020 que foi quitado em 2022, sobrou um valor do fundo de reserva, aí optei por usar o valor para iniciar uma carta de crédito nova em janeiro de 2024, só que fiquei alguns meses sem pagar e quando tive como voltar a pagar fui informada que minha carta foi cancelada sendo que tinham umas 7 parcelas já pagas, achei um absurdo por não ter uma negociação ou aviso prévio do que seria feito. Estou a alguns dias tentando falar com a funcionária *****, mas ela só reponde quem e quando quer, como era véspera de feriado mandei mensagem 12:00 ela enrolou o dia todo e não me deu nenhum retorno. Já que a carta foi cancelada preciso de pelo menos a devolução dos valores pagos.
25/06/2025 às 16:59
Prezada Laura de Oliveira Ribeiro,
Agradecemos pelo seu contato e por nos permitir esclarecer a situação. Informamos que o caso foi devidamente tratado e solucionado diretamente com você, por meio de nosso atendimento.
Lamentamos qualquer transtorno ocorrido e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o bom relacionamento com nossos clientes.
Permanecemos à disposição.
Vinac Adm de Consórcios.