Osasco - SP

13/05/2026 às 11:23

ID: 248519413

[Editado pelo Reclame Aqui], fazem mais de 3 anos que tentei acordo com a advogada responsável pelo meu caso e a mesma não ajudou, pois se com o veículo que eu tinha eu nao conseguia pagar a parcela de ***** como que fazendo acordo ela ia querer que eu pagasse os mesmos *****, fora que essa semana minha conta e da minha avalista estao bloqueadas, o valor com juros esta em ***** e querem dar um desconto de apenas nem ***** reias, e parcelado somente em *****, repito se eu nao podia pagar ***** da parcela como vou pagar ***** em *****? Fora que na época quem me vendeu a carta ficava em contato com minha ex gestora da empresa para que a mesma me cobrasse, também recebia mensagens dele com [Editado pelo Reclame Aqui] e isso nao vai ficar assim, irei entrar com um processo contra a vinac, fora outros fatores já que nao querem me ajudar a resolver isso e pagar essa dívida.

25/05/2026 às 10:59

Prezado Sr. Robson, bom dia!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer sua solicitação.
Conforme informado, identificamos que as parcelas do seu consórcio encontram-se em aberto há
mais de 3 anos. Esclarecemos que, por se tratar de um grupo de consórcio, existem regras
contratuais e prazos específicos para seu funcionamento e encerramento, os quais devem ser
observados por todos os participantes.
Ao aderir ao grupo, cada consorciado assume o compromisso de realizar as contribuições mensais
previstas em contrato, contribuindo para o equilíbrio financeiro e o bom andamento do grupo. Em
razão da inadimplência prolongada, a situação encontra-se atualmente em tratativa judicial, o que
impossibilita a adoção de medidas administrativas para prorrogação ou alteração das condições
inicialmente pactuadas.
Lamentamos não poder atender sua solicitação neste momento, mas permanecemos à disposição
para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Agradecemos pela compreensão.

Vinac Administradora de Consórcio LTDA.

24/06/2026 às 09:28

Cada vez voces tem uma resposta e desculpas pra nao assumir erro. Minhas contas estao bloqueadas desde a primeira semana de maio, ja giz acordo, assinei e ate agora nao desbloquearam minha conta? Agora a culpa é de quem? Do cartório? Sendo que fui informado que a Vinac se quisesse poderia acelerar o procedimento ou entrar em contato para ao menos tentar ajudar. Estou com contas atrasadas, aluguel atrasado, remédios sem comprar entrw outras coisas, mas pra vinac isso nao importa.

24/06/2026 às 09:31

Aumento repentino de parcelas
Atendimento pos venda horrível, pois tenho mensagens que provam isso
Se atrasar e tiver que negociar a advogada responsável por isso nao te nenhuma oportunidade ou é do jeito dela ou suas contas são bloqueadas e você so aumenta sua divida. Nao indico de forma alguma