3 parcelas em Atraso

Osasco - SP
15/09/2022 às 17:16
Ver todas ReclamaçõesOlá fiz constrói com a Vinac em dezembro de ******* paguei 7 parcelas e fui contemplado em julho de ******* durante um ano paguei tudo corretamente, porém esse ano tive muitos problemas pessoais e financeiros e com isso acabei atrasando 3 parcelas, tentei a negociação porque não tenho condições de pagar tudo a vista a tempos converso com a Letícia, porém ela nem a gerente me tratam bem e nem tentam ajudar apenas me informam que tenho débitos e tenho que pagar, gravei nossa conversa por telefone e tirei prints das conversas por whatsapp e estou indo atrás dos meus direitos. Pois não me nego a pagar mas não tenho condições de pagar as 3 atrasadas a vista e com isso o juros só aumentam. Fora que de julho de ******* para julho de ******* as parcelas te aumento de mais de ******* reais. Me desculpem, mas péssimo atendimento por todos e repito NÃO ME NEGO A PAGAR MAS NÃO QUEREM ME AJUDAR, pedi os valores em atraso detalhadamente para que eu mande a assessoria que pedi ajuda.