Brasília - DF

08/05/2019 às 21:37

No dia 16/02/*******, por recomendação de um arquiteto amigo fui almoçar no restaurante da Pousada Inácia, em Alto Paraíso de Goiás, o L'Alcofa. Ambiente requintado, ótimos cardápio e carta de vinhos. Bebi um Brunello Sant'Arturo, com ótimo preço. Quis comprar mais.Confirmei o preço. Ficaram de me entregar 12 garrafas em minha residência em Brasília. Não honraram o preço e assumiram o erro no cardápio. Ofereceram-me como compensação 12 garrafas pelo valor unitário de R$ 30,00 abaixo do preço do mercado. Como viajei, não resolvi o assunto no dia, deixando para fazê-lo na semana seguinte. Ao ligar, disseram-me que o estoque do vinho havia acabado tanto no restaurante como no fornecedor. Coincidentemente, em 26/02, fui à loja de vinhos Vinalla. Ao chegar lá, vi o mesmo vinho exposto e comentei que havia tomado dele na Pousada Inácia. Para minha surpresa me disseram que os proprietários da pousada e da loja de vinhos eram os mesmos e eram os fornecedores. Decepciona-me, menos o preço, mas a desculpa esfarrapada de que não havia mais do vinho em estoque, não condizente com a propalada qualidade. Fica apenas o registro da insatisfação. Desnecessário qualquer contato.

22/01/2020 às 08:13

Acredito que eles nem tomaram conhecimento.