Pix reembolso

Capinzal - SC
14/04/2025 às 09:42
Ver todas ReclamaçõesO legal dessa empresa que meu pix caiu na conta appmax é ficam migrando ... vocês estão de Parabéns... devolva o meu dinheiro . Reembolso meus amigos
23/04/2025 às 11:31
Prezado(a) Nataly,
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Gostaria de informá-la que, infelizmente, estamos enfrentando alguns imprevistos com a transportadora responsável pelas entregas de seus pedidos. As atualizações referentes ao status de envio estão demorando mais do que o esperado, o que tem causado uma certa demora no acompanhamento das entregas.
Gostaria de ressaltar que estamos em contato constante com a transportadora para entender a situação e cobrar as devidas providências para resolver o mais rápido possível. Estamos acompanhando o caso de perto e trabalhando para que as entregas sejam regularizadas o quanto antes. Sabemos da importância de uma comunicação transparente e eficiente, por isso, faremos o possível para mantê-la atualizada sobre o andamento da resolução.
Compreendemos o impacto que esses atrasos podem causar e, por isso, estamos empenhados em garantir que a normalização das entregas ocorra sem mais transtornos. Nosso objetivo é oferecer a melhor experiência para nossos clientes, e estamos tomando todas as medidas necessárias para evitar que esse tipo de situação se repita.
Agradecemos sua paciência e compreensão nesse momento. Caso haja qualquer dúvida ou se precisar de informações adicionais, ficamos à disposição para atendê-la.
E claro, se puder nos avaliar positivamente, nos ajuda a manter nosso reputação como uma loja seria que somos!
Vinanzzo