10/04/2025 às 10:03

Pessoal que foi [Editado pelo Reclame Aqui], eu indico aos clientes buscarem um advogado, isso é caso jurídico!!!
Eu estou processando essa merd@ de clínica. Pode até demorar, um dia a conta chega. Eles têm que pagar pela cirurgia malsucedida. Cuidado!!!

10/04/2025 às 10:38

Olá Willians, recebemos o seu chamado e iremos entrar em contato de imediato.

Equipe VINCI

10/04/2025 às 11:18

Prezado Willians,

Recebemos o seu chamado Reclame Aqui e gostaríamos de esclarecer alguns pontos com total transparência, respeito e base nos registros clínicos e contratuais.

O seu procedimento foi realizado na Vinci Hair Clinic no dia 17 de novembro de *******, com toda a assistência pré e pós-operatória prestada conforme protocolo. No dia seguinte à cirurgia, nossa equipe de enfermagem fez o primeiro contato de acompanhamento, e você relatou estar bem e utilizando corretamente as medicações prescritas.

Conforme previsto em contrato, o acompanhamento médico pós-operatório é válido por 12 meses, com retornos presenciais e avaliações regulares, desde que o paciente mantenha contato e compareça às consultas. No seu caso, não houve comparecimento a nenhum retorno, e não recebemos nenhuma ******* de reavaliação durante esse período, o que infelizmente compromete qualquer possibilidade de acompanhamento da sua evolução clínica.

Além disso, devido à ausência nos retornos, não há registro fotográfico da evolução do seu caso, parte essencial para comparativos técnicos e não recebemos nenhum pedido de renovação ou prescrição médica para a continuidade do uso dos medicamentos indicados, os quais são fundamentais para o sucesso a longo prazo do transplante.

Reforçamos que, de acordo com o contrato que foi assinado eletronicamente por você em 28/10/*******, o não comparecimento aos retornos programados implica no reconhecimento e aceitação por parte do paciente de que está ciente das recomendações, isentando a VINCI de responsabilidade sobre a evolução pós-operatória fora do prazo contratual.

Reforçamos que seguimos abertos ao diálogo direto e respeitoso, mas precisamos deixar claro que manifestações infundadas, que desconsideram o histórico clínico e contratual, não contribuem com a verdade dos fatos nem com a boa relação entre clínica e paciente.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas de forma profissional e ética.

Equipe VinciHairClinic

11/04/2025 às 20:27

Vocês prometeram que iam preencher bem o local onde foi transplantado, olha o tanto de reclamações que vocês têm de cirurgias malsucedidas. Além disso, vocês marcaram uma avaliação comigo em uma data, quando ia chegando próximo do dia específico, a gestora me mandou mensagem falando que não ia conseguir me atender mais naquela data. Dessa forma, se eu poderia ir em outro dia específico!!! Eu realmente disse que não ia mais. Vocês não são transparente em nada. Vocês enganaram mais uma pessoa que batalhou tanto para realizar o procedimento.
Não venha colocar culpa em mim por motivo de eu não ir.
Eu te faço uma pergunta?
Vocês implantaram só 2.******* UFS, falaram que eu tinha uma área doadora boa.
Então por que a minha área não ficou preenchida?
Explique também o tanto de cirurgias malsucedidas?
Quer dizer que essas cirurgias malsucedidas relatadas NO RECLAME AQUI pelos clientes também são culpas deles(clientes)?

14/04/2025 às 11:29

Prezado Willians,

Agradecemos sua manifestação e reiteramos nosso compromisso com a ética, transparência e responsabilidade no atendimento a todos os nossos pacientes.

Gostaríamos de pontuar algumas informações importantes:

1) Histórico do seu procedimento:
Seu transplante capilar foi realizado em 17/11/*******, com aplicação de 2.******* unidades foliculares, número adequado ao plano técnico médico estabelecido com base na avaliação da sua área doadora e da densidade viável para a sessão. Todos os protocolos pré e pós-operatórios foram cumpridos à época. ******* que unidades foliculares não representa a quantidade de fios, podendo ser facilmente duplicado para 2x/3x, ou seja, uma estimativa acima de 6 mil fios implantados.

2) Acompanhamento ausente:
Após o procedimento, nossa equipe entrou em contato para os acompanhamentos previstos. No entanto, não houve comparecimento a nenhum dos retornos presenciais obrigatórios nos 12 meses seguintes à cirurgia, conforme estabelecido em contrato. Tampouco recebemos solicitação de reavaliação ou envio de fotos para acompanhamento à distância. Isso impossibilita qualquer análise técnica posterior ou evolução documentada do seu caso.

3) Contrato assinado e ciência do paciente:
O contrato foi assinado por você eletronicamente em 28/10/*******, com cláusula clara de que a ausência aos retornos implica isenção de responsabilidade da clínica sobre a evolução do procedimento, uma vez que o acompanhamento é parte essencial do resultado final.

4) Reputação e números da Vinci Hair Clinic:
A Vinci Hair Clinic possui reputação classificada como ÓTIMA no Reclame Aqui sendo a maior nota registrada em empresas do nicho Transplante Capilar com *******% das reclamações respondidas e com a maior parte dos clientes indicando que voltariam a fazer negócios com a nossa empresa.

Nos últimos 24 meses, foram registrados chamados que representação uma fração menor que 0,5% dos procedimentos que realizamos dentro de 1 ano, o que reforça que casos isolados não representam a conduta geral da empresa, nem podem ser tratados como padrão.

5) Sobre as alegações de cirurgias malsucedidas:
Todas as manifestações recebidas são tratadas com atenção individualizada, mas é essencial reforçar que resultados estão diretamente ligados ao seguimento correto das orientações médicas e retornos pós-operatórios. Comentários genéricos e descontextualizados não refletem a realidade técnica e profissional da nossa equipe que é amplamente reconhecida no segmento de restauração capilar.

6) Sobre a consulta reagendada:
Com relação à data de reavaliação mencionada, o reagendamento foi comunicado com antecedência, dentro de uma tratativa cordial e transparente. Outras datas foram sugeridas, mas não houve nova confirmação de sua parte.

Reafirmamos que seguimos abertos ao diálogo e convidamos você a agendar uma nova avaliação gratuita, mesmo fora do período contratual, com objetivo de entender sua situação atual e propor soluções, caso ainda deseje.

O senhor deseja prosseguir com o agendamento? Caso tenha interesse, por favor nos sinalize através doreclameaqui.