FIZ DOIS TRANSPLANTES MAL SUCEDIDOS

Serrana - SP

03/04/2025 às 20:41

Fiz meu primeiro transplante capilar realizado em 01/2023 com a promessa que não seria necessário uma segunda cirurgia, fiz uma avaliação com a dra. ***** onde a mesma me confirmou que seria necessário somente uma cirurgia. Fiz o procedimento na clínica em Barueri, juntamente fechei um pacote com aplicações para manutenção do cabelo já existente (PRP e Mesoterapia), e também usei a medicação prescrita. Deu se um ano do procedimento e o resultado avaliado por mim foi uma decepção, onde meu cabelo ficou com aspecto ralo, parecendo cabelo de boneca.
Juntamente com o Dr. fiz presencialmente a avaliação e o mesmo concordou que não houve densidade correta. Assim questionei a clínica pois havia me prometido uma coisa e entregaram outra.
Resolveram me disponibilizar uma segunda cirurgia de correção, onde realizei 01/24 em uma outra clínica que me jogaram quase as vésperas do procedimento. Passaram se mais um ano e o resultado obtido foi o mesmo, onde não teve densidade capilar e a área doadora foi parcialmente comprometida.
Questionei os representantes, e como moro em outra cidade não foram capazes de me encaixar no mês de janeiro de 2025 para avaliação presencial, pois somente aquele mês onde me encontrava de férias poderia ir até a clinica. Praticamente não me deram opção alguma em questão ao meu problema, simplesmente um pós venda de péssima qualidade. Venderam um sonho onde até hoje me sinto frustrado, pois foi investido um alto valor e uma [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de resultado. Desejo urgentemente uma solução ao meu caso, onde foi ignorado pela empresa Vinci Hair!!!

04/04/2025 às 10:12

Olá Vitor, recebemos o seu chamado e iremos entrar em contato de imediato.

Equipe VINCI

08/04/2025 às 13:16

Entraram em contato comigo somente para agendar, sendo que já havia dito a meses que minha disponibilidade seria nas minhas férias, que no caso já passaram. Ou seja não estão nem aí com o resultado, as fotos estão aí, se realmente foi um procedimento bem sucedido porque não postaram na página do Instagram da Vinci?? Fica minha indignação com a irresponsabilidade da clínica com o cliente !!!

09/04/2025 às 10:23

Oi Victor, tudo bem?

Desde o início do seu tratamento, mantivemos contato constante com você e tentamos, em diversas ocasiões, agendar uma nova consulta presencial infelizmente, sem sucesso até o momento.

Entendemos que sua disponibilidade seja limitada ao período de férias, mas também precisamos considerar a agenda dos nossos profissionais, que costuma ser bastante concorrida. Ainda assim, seguimos totalmente abertos a encontrar uma nova data que funcione para ambos os lados.

Em relação às fotos enviadas, nossa análise inicial indica que o resultado está dentro do esperado. Observamos que as imagens foram feitas com os fios molhados e puxados, o que pode causar a impressão de menor densidade em regiões que, em condições normais, apresentam boa cobertura.

De qualquer forma, reforçamos que a consulta presencial é indispensável para uma avaliação completa e precisa.
Estamos à disposição para conversar por WhatsApp ou telefone.

Equipe Vinci Hair Clinic

14/04/2025 às 13:54

Só corrigindo a minha primeira cirurgia foi realizada em ******* e a segunda em *******, pois a agenda da Vinci sabia a minha disponibilidade desde o primeiro transplante que seria somente em janeiro nas férias. E no entanto eu tive que prorrogar para *******, ou seja em dois anos de contato vocês da da Vinci sabiam da minha disponibilidade devido à distância que moro. As fotos foram realizadas de acordo com que a doutora me pediu porque o cabelo seco é uma coisa molhado é outra, não adianta eu esconder a densidade sendo que é o que me incomoda. A doutora me perguntou se podia fazer a consulta de um ano por chamada de vídeo eu realizei ela, e depois no final ela virou e me disse que teria que avaliar pessoalmente, e ainda ressaltou que calvície não tem cura e que meu caso teria que fazer tratamento, no começo das conversas sobre o transplante me prometeram uma coisa e agora agora no final vem me falar que calvície não tem cura se eu soubesse não teria investido o valor que investiu como uma falta de descaso e falta de profissionalismo de vocês. a desculpa de vocês foram que a equipe de ******* de férias em janeiro e como uma equipe fica de férias o mês inteiro?? sem alguém para agendar no meu caso. afinal no fim vocês querem pôr a culpa no cliente eu tenho eu tenho todos os relatos de vocês arquivados por mensagem de WhatsApp. e continuo com a minha reclamação sobre a clínica falta de profissionalismo e falta de pós venda, onde só estão preocupado na hora que você fecha o pacote para realização do transplante e depois não respondem e não dão atenção alguma você que tem que ficar indo atrás pra depois do final o cliente que tem culpa de não ter disponibilidade sendo que foi dito desde o começo que a minha disponibilidade só seria nas minhas férias em janeiro.

Retorno a dizer se meu transplante foi bem sucedido como vocês disseram, porque não postaram na página de vocês como bem sucedido??? As fotos enganam né?
A proposta que fiz foi que a clínica de Ribeirão Preto fizesse a avaliação, mas disseram que não tem profissional apto para fazer essa avaliação, ou seja não estão nenhum pouco afim de resolver meu caso!

22/04/2025 às 16:28

Não houve proposta feita simplesmente abandonaram meu caso !!!