Resultado ruim. Não recomendo.

Suzano - SP
07/09/2022 às 14:09
Ver todas ReclamaçõesEm ******* fiz um transplante capilar nessa clínica é resultado ficou horrível. Além de ficar ralo, ficou com aspecto de cabelo de boneca. Possibilidade de correção? Alguma garantia, mínima que seja? Não me deram nada. Simplesmente se der errado, por culpa do médico, eles te abandonam. Isso sem falar que tentam arrancar dinheiro de todo jeito de você, vendendo produtos inúteis que seriam parte do tratamento. Por isso nem no retorno eu quis voltar, pois sabia que não iriam corrigir (porque te fazem assinar um contrato onde você se ferra) e certamente tentariam me enganar e me vender algum emplastro milagroso por R$*******.
Depois de anos de frustração, é uma aparência ruim, estou registrando aqui, em *******, o alerta para quem for se arriscar.
20/09/2022 às 11:37
Adriano, bom dia!
Analisamos o seu prontuário e por tratar-se de uma cirurgia realizada há cinco anos, sem histórico de queixa, o ideal seria uma consulta pessoal para que possamos avaliar os seus resultados e lhe apresentar uma possível correção, uma vez que nossa maior preocupação sempre foi a satisfação dos nossos clientes.
Para tanto, entraremos em contato muito brevemente, a fim de agendarmos uma consulta.
Muito grata.
Vinci Hair Clinic Brasil
04/10/2022 às 12:54
Adriano, bom dia!
Tentamos todas as formas de contato, porém não obtivemos resposta. Pedimos, por gentileza, entrar em contato conosco através dos canais:
*******
Telefone:*******
Whatsapp:*******
Muito grata
Vinci Hair Clinic
17/02/2023 às 19:56
Olha sei que quem está lendo isso é apenas um funcionário, que nada tem de culpa nessa história. Porém, preciso falar para empresa no geral. Vocês acham mesmo que eu vou deixar essa clinica tocar no meu cabelo outra vez? Sério? Não volto mais nessa clínica. A minha reclamação foi para registro; para que outra pessoas saibam que não é uma clinica confiável, pois não sabe selecionar seu profissionais. E para que as pessoas não assinem termos de responsabilidade isentando o médico de seus erros. E não o fiz antes porque estava deprimido com a situação. Aquele médico açougueiro, mequetrefe, amador, acabou com o meu cabelo. Fiquei anos escondendo o trabalho porco que ele fez na minha cabeça. Vai ser preciso que outro profissional, qualificado, tente fazer a correção. É sobre minha aparência, bicho... Gastei mais de 17 mil, somando cirurgia, exames etc, e entrei pelo ralo, fiquei muito pior do que antes. Se arrependimento matasse eu já tinha caído duro. Enfim. Agora espero e tenho direito, pela legislação, ao prontuário, espero que enviem uma cópia para o meu e-mail. Espero mais nada além disso. Adeus.
22/02/2023 às 11:09
Adriano, bom dia!
Queremos escutar suas queixas, avaliar o seu caso pessoalmente, para que possamos lhe oferecer uma solução à contento. Nossa clínica foi totalmente reestruturada e contamos hoje com profissionais extremamente gabaritados.
Reitero meu convite para agendarmos uma consulta médica.
Fico no aguardo,
Muito grata.