***** - Transplante Capilar com Promessas Não Cumpridas e Resultado Insatisfatório

19/05/2026 às 00:35

Realizei um procedimento de transplante capilar na clínica de *****, na hora de vender tudo é mil maravilhas, prometem tudo e não cumprem com o prometido. Na hora de fechar, eu fechei para transplante na coroa e nas entradas, na HORA do procedimento descobri que só iria ser feito nas entradas, pq na coroa disseram que com tratamento resolveria. Por fim, o transplante das entradas ficou horrível, e não resolvem e SEQUER me respondem no WhatsApp com o meu problema da coroa (na qual tinha fechado de início) fogem dessa empresa e procurem outras mais sérias. [Editado pelo Reclame Aqui] contra a empresa *****. Tenho todas as provas que fechei o pacote completo e não tenho SEQUER uma devolutiva.

19/05/2026 às 10:02

Olá Rodrigo!

Recebemos o seu chamado Reclame Aqui.

Iremos entrar em contato hoje em horário comercial, através do número informado em seu cadastro.

Equipe VINCI

20/05/2026 às 10:38

Problema resolvido! O time de suporte entrou em contato comigo no mesmo dia, alinhamos as expectativas e o caso foi resolvido!