Águas da Prata - SP

23/11/2022 às 15:03

Recentemente tive um problema bancário e precisei parcelar minha última fatura de uma das empresas de vocês, DM Card! A única informação que constava durante a contratação do parcelamento era de que o limite ficaria disponível mesmo com o parcelamento. Fiz a confirmação e paguei a parcela, acontece que logo em seguida o cartão foi bloqueado por limite excedido! Ao contatar a central fui informada de que o cartão estava bloqueado para uso porque o parcelamento excedeu o limite. Eu não teria problema algum com isso, desde que isso tivesse sido informado antes de eu realizar o parcelamento. Estou me sentindo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] por não ter sido informada disso antes, eu pedi o parcelamento justamente porque achei que o limite continuaria disponível para uso de acordo com o que foi informado no app.

25/11/2022 às 17:02

Prezada,

Esclarecemos que a reclamação apresentada é referente à administradora de cartões de crédito DM, uma companhia especializada no fornecimento de crédito e demais serviços financeiros.

A Vinci Partners é uma plataforma de investimentos alternativos, especializada em gestão de fundos de investimento e assessoria financeira. ******* que a Vinci Partners não oferece ou presta serviços bancários e que os fundos de investimento por ela geridos investem em diversos setores e companhias, as quais contam com times segregados e autônomos para conduzir suas atividades com expertise no respectivo setor de atuação.

Nesse contexto, recomendamos que V. Sa. entre em contato diretamente com a DM, via um dos canais indicados no site: https://******* .

Vinci Partners