NOME AINDA NO ORÇAOS DE PROTEÇÃO AO CRÉDITO

Caratinga - MG
17/02/2023 às 18:49
Ver todas ReclamaçõesOlá fazem 7 dias que paguei um acordo com a DM CARD porém ainda eles não tiraram o meu nome do serasa, quero tire o meu nome dos orgãos de proteção ao crédito.
14/07/2023 às 10:56
Prezado(a),
Esclarecemos que a reclamação apresentada é referente à administradora de cartões de crédito DM, uma companhia especializada no fornecimento de crédito e demais serviços financeiros.
A Vinci Partners é uma plataforma de investimentos alternativos, especializada em gestão de fundos de investimento e assessoria financeira. ******* que a Vinci Partners não oferece ou presta serviços bancários e que os fundos de investimento por ela geridos investem em diversos setores de investimento e companhias, as quais contam com times segregados e autônomos para conduzir suas atividades com expertise no respectivo setor de atuação.
Nesse contexto, recomendamos que V. Sa. entre em contato diretamente com a DM, via um dos canais indicados no site: https://*******
Vinci Partners