Bota com acabamento solto e de baixa qualidade da Vinci Shoes, com descaso no pós-venda

Conceição do Mato Dentro - MG

11/06/2026 às 16:18

Fiz uma compra na Vinci shoes de uma bota e uma sapatilha, em 10/07/2025. A entrega inicial já foi demorada, e ao receber e retirar o produto da caixa (sem usar), uma peça do acabamento soltou, na bota do pé direito. Após informar ao SAC da empresa, postar a bota de volta para conserto, só recebi de volta no meio de setembro (ou seja, o inverno já havia passado). Há poucos dias atrás, usei a bota pela primeira vez e imaginem minha surpresa quando ao entrar no carro, percebo que caiu algo, e quando vi, era o acabamento da bota do pé esquerdo. O valor pago foi 848 reais mais 45 de frete. Esse valor, no Brail, geralmente são calçados de qualidade, o que não foi o caso com a bota. Agora estou com uma bota, com acabamento solto e sem uso. No dia 23 de maio de 2026, informei o ocorrido e enviei foto, disseram que meu caso seria avaliado, não tive resposta até hoje, 11/06.

Realizei 3 compras na empresa até hoje, essa foi a única peça a apresentar defeito, mas meu problema não foi resolvido, sem contar o transtorno de ficar postando objeto de volta, a demora em receber o produto. O que deveria ter acontecido era receber um novo e conferirem bem antes de enviar para não ter tido o mesmo problema. Não compraria de novo e não recomendo. Muito caro para tanto transtorno.

22/06/2026 às 15:38

Olá Bruna! Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas por todo o transtorno causado e entendemos a sua insatisfação com a situação.

Já entramos em contato para dar continuidade ao atendimento e, neste momento, estamos aguardando seu retorno para que possamos finalizar o processo e resolver essa situação da melhor forma possível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.