Compra de loafer caramelo na Vinci Shoes: Atraso na entrega, estorno não realizado e propaganda enganosa.

Belo Horizonte - MG

14/03/2026 às 17:46

Em 25/11/25 realizei a compra de loafer caramelo na loja online Vinci shoes( Pedido: *****) com objetivo de presentear uma pessoa em 11/12. Como o produto não chegou em 16/12 entrei em contato por whatsapp para averiguar e fui informada que o produto não foi enviado, pois não havia matéria prima. Solicitei o reembolso e foi autorizado pela empresa e estorno previsto em 7 dias. Porém, o produto chegou no meu apartamento , embora a conversa anterior era de que nem havia matéria prima para confecção do produto. Em 02/02/26 entrei em contato com a empresa e solicitei novamente o estorno da compra e código de postagem. Realizei o envio em 09/02/26 , mas, até então o estorno no cartão de crédito não foi realizado. Inclusive, já está quase no final do parcelamento da compra. Seria minha primeira compra na loja e foi completamente decepcionante, embora a loja tenha forte apelo nas redes sociais, a experiência de comprar foi péssima

16/03/2026 às 09:34

Olá Patrícia! Tudo bem?

Antes de mais nada, sentimos muito por toda a experiência que você teve com a sua compra. Entendemos completamente a sua frustração, especialmente por se tratar de um presente e também por ter sido sua primeira experiência com a nossa marca.
Essa realmente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Houve uma falha de comunicação em relação à disponibilidade de matéria-prima e ao envio do pedido, o que acabou gerando todo esse transtorno.
Pedimos sinceras desculpas por essa situação.

Conforme conversamos pelo nosso WhatsApp, recebemos o produto devolvido e o estorno da compra já foi realizado e finalizado.

Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de resolver o caso e reforçamos que o seu relato é muito importante para que possamos melhorar nossos processos.