Péssima qualidade

17/04/2026 às 17:26
Comprei um par de sapatos há exatos 30 dias, usei 2 vezes, o sapato é de péssima qualidade, as palmilhas estão soltando e o solado é muito frágil. Fui à loja de *****, *****, as vendedoras me responderam que só poderiam fazer algo se eu não tivesse usado os sapatos. Claro que quando comprei estavam em bom estado, mas com pouso uso ficou em péssima condição! Muita falta de consideração com uma cliente na primeira compra!!
05/05/2026 às 14:33
Olá, Lucy! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito por qualquer desconforto causado, essa não é a experiência que queremos proporcionar às nossas clientes, especialmente em uma primeira compra.
Gostaríamos de esclarecer que o modelo adquirido possui características específicas de construção e material (como a camurça), que podem apresentar maior maleabilidade e adaptação ao pé com o uso. No entanto, entendemos totalmente sua percepção e levamos seu apontamento com muita seriedade.
Conforme conversado em loja, avaliamos o par e não identificamos defeito de fabricação. Ainda assim, prezando pelo seu atendimento e satisfação, realizamos a troca por outro modelo, garantindo que você saísse mais confortável e segura com sua escolha.
Ficamos felizes que o novo par tenha atendido melhor às suas expectativas. Seguimos à disposição sempre que precisar, seja para dúvidas, orientações ou novas escolhas, será um prazer te atender novamente.
Atenciosamente
05/05/2026 às 14:34
Só resolveram qdo acionei as mídias sociais.