27/05/2015 às 16:39

ID: 13203947

Em 21/05/******* recebi logo cedo pelo correio uma publicação da Vinci Imp. e Exp. de Bebidas Ltda intitulada Oportunidades E Ponta de Estoque. Fiz a seleção dos vinhos que gostaria de adquirir e em seguida liguei no escritório de vendas cujo telefone *******.******* estava publicado no material. Fui atendido pela Patrícia que no decorrer do pedido ia me informando se a opção desejada estava ou não disponível, a quantidade de garrafas pedidas, e confirmava os itens comprados. Foi um processo normal e o atendimento até alí foi bom. Lamentei por ter perdido alguns vinhos no meio do telefonema mas entendo que ponta de estoque com preço bom é assim mesmo. Fechado o pedido no valor de R$ ******* mais uns quebrados passei o cartão e Patrícia me informou que eu receberia os produtos em até 7 dias pois estavam no estoque.

Para minha surpresa no fim do dia 22 recebi uma caixa com metade da quantidade dos vinhos e uma NF no valor de R$ *******,72. Imaginei que fariam duas entregas. Por desencargo de consciência hoje dia 27 como não recebi mais nada resolvi ligar e perguntar quando chegaria o restante do pedido e qual não foi minha surpresa que a Patricia me disse que os demais vinhos do pedido não seriam entregues pois tinham acabado no estoque. Como assim? Ela me confirmou o *******, o preço a ser cobrado, a quantidade adquirida e não me informou que após fechado e confirmado o pedido ainda estava sujeito a alterações.... Ela com muita naturalidade explicou que eram muitos vendedores para um lote pequeno e que isso ocorreu com boa parte dos clientes. Acho isso um desrespeito ao consumidor, propaganda enganosa e portanto não mais irei comprar NADA na VINCI!!!!