Não dão garantia nos serviços

Curitiba - PR
24/02/2025 às 16:21
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de ******* enviei uma máquina de café Lirika para consertar porque ela não estava moendo os cafés, peguei ela dia 18/10 e paguei R$ *******,00 pelo reparo no moinho.
Dia 05/11 ela parou de moer corretamente novamente, levei até eles e dia 11/11 me entregaram novamente. a alegação foi que eu estava utilizando cafés com torra muito baixa, ou seja pouco torrado e com isto os moedores de cerâmica não moinham. Estranho, porque por mais de 2 anos ela moia tudo mas ok, até comprei um café deles.
Dois meses depois (dia 31/01) o moinho quebrou novamente e a máquina não moia mais. levei lá e falaram que desta vez estava usando grãos muito duros e o moedor de cerâmica não moia este tipo de grão e quebrou novamente.
Resumindo, paguei R$ *******,00 por um reparo que não adiantou nada e querem cobrar mais R$ *******,00 dizendo que eles não tem culpa....
Bom vamos ver se resolvemos a situação por aqui, caso contrário vamos para a próxima instância Procon e por fim pequenas causas.
02/06/2025 às 07:48
Não dão garantia de seus serviços, jamais voltarei a levar qualquer máquina que seja lá