PORTARIA PERDEU MINHA ENCOMENDA

Diadema - SP
29/02/2024 às 18:52
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Renan e sou morador do apê ******* UP, do condominio Elev Brás.
No dia 19/02 o condominio recebeu duas encomendas, mas a portaria me entregou somente uma.
Encomenda 01: ******* 8:53, segundo o email da transportadora Premici.
Encomenda 02: Ela chegou as 18:01, segundo o email da transportadora Mandaê/Carriers.
Mais ou menos umas 19h eu fui a portaria buscar as encomendas, e somente a encomenda 02 foi retirada, pois o porteiro me informou que só havia uma caixa OK, retirei essa caixa e fui mandar mensagem para a transportadora Premici, solicitando a guia de recebimento.
Eles me enviaram, e realmente, segundo a guia, consta que foi entregue no dia 19/02 as 8:53, pelo porteiro Daniel Rangel ***********.
Fui informar o porteiro do ocorrido, mas o mesmo disse que não possui nada na portaria, e que peguei uma encomenda esse dia - a encomenda 01 - mas que não havia mais nada. Eles alegaram que olharam nas cameras, mas que nada foi entregue. Eu mesmo não vi vídeo nenhum.
Eu quero entender como temos um guia assinada pelo porteiro, e eles informam que não receberam?
13/03/2024 às 00:36
Prezado Renan, bom dia.
Esperamos lhe encontrar bem.
Conforme conversamos no WhatsApp, após busca e solicitações para a empresa terceirizada a mercadoria infelizmente não foi encontrada, motivo pelo qual abrimos o processo de ressarcimento e o valor foi reembolsado para o Sr.
Estamos comprometidos em continuar melhorando os processos de recebimento e cadastro de encomendas e lamentamos pela ocorrência reportada.
Caso precise de mais alguma ajuda, pedimos nos chamar pelo WhatsApp.
Vínculo
14/03/2024 às 09:20
Essa resposta é [Editado pelo Reclame Aqui]. Ninguém entrou em contato comigo falando que iria ser ressarcido nenhum valor. Reembolsado? Essa palavra foi escrita no presente, o que significa que essa ação já ocorreu, mas é mentira!!! Como eles me reembolsaram se em nenhum momento pediram meus dados bancários? Cadê o comprovante? Vocês nem sabem o valor da encomenda!
Vergonha desse tipo de atendimento. Serio, fujam dessa empresa. Me sentido extremamente desolado e arrependido de ter votado a favor da mudança de empresa de síndicos.
Péssima resposta [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero saber, cadê o reembolso????
19/03/2024 às 02:07
Prezado Renan, conforme tratado no WhatsApp explicamos o que houve e o processo de reembolso foi realizado.
Em resumo, um morador no mesmo período, do mesmo Condomínio teve esse reembolso realizado (conforme enviamos o print da tela confirmando) e ocasionou toda essa confusão. Novamente pedimos desculpas pelo erro da portaria e continuamos à disposição.
Vínculo Síndicos Profissionais.
19/03/2024 às 09:12

22/03/2024 às 00:19
Prezado Renan,
Lamentamos que tenha marcado que não voltaria a fazer negócios, visto que toda a situação foi esclarecida de imediato tão logo você nos retornou. Nunca foi nossa intenção deixar seu problema sem solução.
De toda forma, continuamos à disposição e qualquer dúvida pode nos chamar pelo WhatsApp.
Agradecemos antecipadamente,
Vínculo Síndicos.