Não cumprem os prazos e não atendem ao cliente

Teresina - PI
13/01/2022 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesDia 04/01 de ******* fiz a compram-se
Um livro na Editora vinde. Pagamento imediato por PIX. A promessa de entrega era de 5 dias úteis. Mas nesse entremeio, esperei receber o código de rastreio já que fiz opção de pagar o frete por SEDEX. Frete bem mais caro, mas queria receber logo o livro. Estou hoje com 7 dias úteis e nada. A minha chateação é que tento contato com a empresa desde ontem, pra pedir o código de rastreamento e nada deles responderem. Vc entra em atendimento no WhatsApp deles, já que não atendem telefone, inicia atendimento eletrônico, vc não fala com ninguém, só com a atendente virtual, te dão protocolo e pedem até nota para um atendimento que nunca existiu! Ontem
Passei 3 horas na espera. Hoje já estou há mais de 01H e nada. Sei que os Correios podem atrasar, mas é lamentável que vc não consiga atendimento nem para poder rastrear seu pedido. Como cristã, me sinto envergonhada pelo atendimento, ou melhor, não atendimento que essa empresa dá aos clientes. A maior indignação é vc não conseguir falar com ninguém pra pegar alguma informação. Revoltada com isso!
03/02/2022 às 15:57
Boa tarde!
Danielle, tudo bem ?
Pedimos desculpas pela demora em seu atendimento e no envio do seu livro. Tivemos uma grande demanda com o novo livro e por esse motivo tivemos atraso nos envios.
Verificamos seu pedido e consta entregue no dia 19/01/******* ás 11:16h.
Nosso atendimento via WhatsApp está normalizado, caso precise de ajuda para mais alguma coisa estamos a disposição para lhe atender.
Pedimos desculpas novamente pelo transtorno.
Deus te abençoe!
20/02/2022 às 12:11
Depois de conseguir falar com a empresa, o que demorou um pouco mais que o esperado, eles resolveram logo. A dificuldade foi o contato. Mas no final deu tudo certo