Abertura indevida de conta bancária para possível aplicação de [Editado pelo Reclame Aqui]

Americana - SP
01/06/2026 às 10:20
Estao abrindo contas em meu bome para eu receber pagamentos, possivelmente para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], eu nao giz nenhuma solicitacao, nem enviei nem vou enviar documentos, peco q retire qualquer conta vinculada a voceis pois nao fiz pedido nenhum
02/06/2026 às 13:19
Olá, Angelita, espero que esteja bem!
Recebemos a sua manifestação e pautamos nossa análise técnica em estrita observância aos princípios de transparência, segurança cibernética e dever de informação que regem as Instituições de Pagamento reguladas pelo Banco Central do Brasil.
Esclarecemos, para fins de contextualização técnica, que a Vindi atua como subadquirente e intermediadora tecnológica de transações financeiras. Nessa condição, quando um consumidor realiza uma compra em um estabelecimento comercial integrado à nossa rede, os dados necessários para o processamento do pagamento, ou para a execução de eventuais reembolsos são transmitidos sistemicamente de forma criptografada para fins de liquidação financeira, em total conformidade com a Resolução BCB n 150 de 2021.
Conforme detalhado e formalizado em nosso contato privado via WhatsApp (sob o protocolo ID *****) e chamado ***** enviado ao seu e-mail, identificamos que não houve, em momento algum, a abertura de conta vinculadas ao seu CPF junto à nossa instituição para uso de vendas.
O e-mail recebido por você decorreu de um gatilho automático de notificação de segurança do sistema, disparado no momento em que processamos a devolução integral dos valores referentes à transação comercial realizada junto ao estabelecimento SFR E-Commerce LTDA. Durante nossa interação privada, você nos confirmou a regularidade da compra e o pleno recebimento do respectivo reembolso , restando integralmente esclarecido que a comunicação sistêmica recebida não possuía qualquer relação com incidentes de segurança ou [Editado pelo Reclame Aqui] de identidade.
Lembrando que a Vindi Pagamentos é uma solução de pagamentos online e por isso resguardamos os dados com segurança e sigilo, estamos conforme a LGPD e Certificação PCI.
Diante da confirmação de que os seus dados foram utilizados exclusivamente para a finalização do seu estorno comercial, as dúvidas foram devidamente esclarecidas.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para zelar sempre pela segurança de suas transações.
Gisele
Qualidade Vindi