Cobrança indevida da YAPAY PAGAMENTOS ONLINE S/A sem identificação da compra

Vespasiano - MG
04/11/2025 às 12:34
Estou recebendo um boleto de pagamento no valor de R$50,00, da empresa YAPAY PAGAMENTOS ONLINE S/A, já com um programado para o mês de dezembro no valor de R$30,00. Contudo, nunca comprei nada com essa empresa, tampouco me recordo dos valores cobrados a que se referem. Preciso de ajuda para entender tais cobrança. E peço a desvinculação de quaisquer tipos de cobrança.
05/11/2025 às 12:34
Olá, Wellington! Bom dia!
Esperamos que esteja bem :)
Entendemos a importância da transparência nas informações relacionadas aos seus dados e, por isso, vamos te enviar todos os esclarecimentos necessários com total clareza e cuidado.
A Vindi Pagamentos, atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos. Isso significa que nossa tecnologia é utilizada pelas empresas para processar transações.
Localizamos a cobrança em nosso sistema, que foi criada pela empresa Associação Regina Fidei.
Ah, e pode ficar tranquilo! A Vindi não realiza protesto de títulos, então não há risco de bloqueios no seu nome.
Enviamos em seu email, através do protocolo #2011093, os dados de contato da empresa responsável pela cobrança e caso não reconheça a cobrança, basta nos retornar pelo chamado que seguiremos com a baixa do DDA.
Caso tenha mais dúvidas ou precise de qualquer outra assistência, basta responder ao chamado. Estamos à disposição!
Desejamos um ótimo dia.
Equipe Vindi
06/11/2025 às 10:58
Prezados, agradeço as informações prestadas. Contudo, não reconheço a compra na empresa Regina Fidelis. Assim, solicito a baixa dos boleto.
10/11/2025 às 10:02
Olá, Wellington!
Fique tranquilo, já acionamos o time responsável e solicitamos a baixa do DDA. Após a confirmação da baixa, o prazo de atualização é de até 48 horas úteis.
Estamos acompanhando de perto e assim que recebermos a confirmação de que a baixa foi efetuada, notificaremos você por e-mail através do protocolo #2011093.
Aproveitamos para reforçar que a Vindi Pagamentos atua apenas como intermediadora, disponibilizando o método de pagamento. A emissão da cobrança, no entanto, foi realizada diretamente pela empresa Associação Regina Fidei.
Para entender melhor o motivo da cobrança e garantir que novas cobranças não ocorram, sugerimos que entre em contato diretamente com a empresa mencionada.
É importante destacar também que o registro do boleto no DDA (Débito Direto Autorizado) é realizado automaticamente pelo banco, ao identificar uma cobrança vinculada aos dados do correntista. Por se tratar de um processo bancário, infelizmente, não temos como impedir esse tipo de registro.
Seguimos à disposição.
Desejamos um ótimo dia.