Cuidado lojista, DO NADA eles retém seu dinheiro

Santo André - SP

25/02/2025 às 09:40

Fui tentar sacar o dinheiro das vendas do meu site normalmente até que.. NÃO É POSSÍVEL! Sem nenhuma explicação, sem nenhum motivo, não consigo sacar!

Passei o dia entrando em contato e só recebo "a área responsável está analisando". Hoje, depois de 24h, recebo um e-mail: "estamos analisando".

Como disse para a atendente, será que o banco vai aceitar isso na hora que eu for pagar o boleto atrasado? ALIÁS, mando pra quem os juros desse atraso?

UM ABSURDO!

11/03/2025 às 17:41

Olá, Ana, espero que esteja bem!

Agradecemos por relatar sua experiência e entendemos a frustração causada pela situação.

Após uma análise mais detalhada, verificamos que você recebeu um retorno referente a essa demanda no dia 27 de fevereiro, às 17:33, através do ticket #1576088, onde informamos que o encerramento da sua conta ocorreu devido à situação BAIXADA do CNPJ de sua empresa, o que resultou na impossibilidade de movimentação de valores em sua conta Vindi.

No entanto, já tomamos as providências necessárias para transferir o saldo disponível para sua conta bancária. Em anexo no chamado #1584976, segue o comprovante da transferência do valor restante.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e nos desculpamos pelos inconvenientes causados. Caso precise de mais informações, não hesite em nos contatar no chamado mencionado acima.

Equipe Vindi.