Dificuldade de contato e falta de suporte para integração na Vindi após 50 dias sem retorno.

24/04/2026 às 16:10
Ola não consigo contato com ninguem na vindi, e preciso de ajuda para integração, o contato que me chamou so mando oi ja tem 50 dias e nunca mais viu minhas mensagens, uma falta com o cliente!
29/04/2026 às 10:53
Olá, Tailane. Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, lamentamos pelo ocorrido relatado em sua reclamação.
Recebemos seu relato e esclarecemos que a alteração do tipo de conta (Pessoa Física para Pessoa Jurídica) seguem protocolos de segurança e análise cadastral rigorosos, fundamentais para garantir a integridade das operações financeiras e a proteção dos dados dos nossos usuários, em conformidade com as diretrizes do Banco Central do Brasil.
Informamos que, após o contato realizado, identificamos a necessidade de atualização cadastral para a transição solicitada. Orientamos os procedimentos de verificação de dados e confirmamos que a nova conta jurídica já está devidamente vinculada à sua loja e apta para transações.
Agora, a configuração do token na plataforma Tray deve ser realizada entre você e a Tray conforme orientamos.
Ressaltamos que, conforme a Resolução CMN n 4.860, mantemos canais de atendimento primário para suporte técnico e mediação de dúvidas, nossa equipe permanece à disposição em nossos canais oficiais por chat e chamado: https://vindi.com.br/atendimento/abrir-chamado/.
Desejamos sucesso em suas vendas!
Gisele
Qualidade Vindi