Divergência no repasse e alteração contratual unilateral pela VINDI desde Junho

Cachoeiro de Itapemirim - ES
05/11/2025 às 16:03
A empresa VINDI (YAPAY PAGAMENTOS ONLINE SA VINDI PAGAMENTOS ONLINE) não resolve a diferença no repasse. Estou desde Junho tentando resolver erros provocados pela empresa. Primeiramente alteram o contrato unilateralmente sem comunicado previo gerando mudanças drasticas e danosas para empresa que com muito tentar entendem que cometeram um erro porem até o momento não resolveram o repasse. Ja conversei com varias pessoas da equipe porem ficam pedindo para abrir chamado e nada se resolve fala que vai conversar com responsaveis e nada. É um descaso total é falta de respeito que não da pra saber se é ma fé ou somente incopetencia no serviço prestado. PELO AMOR DE DEUS ALGUEM CAPAZ DE RESOLVER A MINHA SITUAÇÃO!!!! SE ESTA RECLAMAÇÃO CHEGAR AOS OLHOS E OUVIDOS DE ALGUEM MINIMAMENTE COMPETENTE NESTE EMPRESA: POR FAVOR ME AJUDE!!!!! EU NÃO SEI MAIS A ONDE LIGAR OU PEDIR ATENDIMENTO!!
12/11/2025 às 03:04
Olá, Robson! Espero que você esteja bem.
Entendemos o quanto é essencial ter total transparência nas informações relacionadas aos seus dados, e queremos garantir que você receba todos os esclarecimentos necessários com clareza e cuidado.
Com os dados informados na abertura da sua reclamação, não localizamos a conta Vindi à qual você se refere.
No entanto, identificamos em nosso sistema o chamado n 2011249, enviado por você em 05/11. Informamos que, no dia 06/11, respondemos ao seu contato solicitando informações adicionais para prosseguirmos com a análise, mas não obtivemos retorno até o momento.
Enviamos para o e-mail vinculado à reclamação o protocolo de atendimento n 2012969, a fim de evitarmos a exposição de dados sensíveis.
Os dados enviados pela reclamação não foram suficientes para localizarmos a conta responsável pelas vendas, portanto, solicitamos que envie, pelo chamado mencionado, as seguintes informações: CNPJ da conta; Transações que não recebeu; Valor divergente ou faltante; Data em que a divergência foi verificada e Conciliação, onde a divergência foi identificada, destacando o ponto específico para nossa análise.
Aguardamos seu retorno para darmos andamento à solicitação.
Agradecemos sua compreensão. Seguimos à disposição para esclarecer a situação da melhor maneira possível.
Ficamos à disposição.
Vindi / Pagcerto