É IMPOSSIVEL CONSEGUIR QUALQUER TIPO DE CONTATO COM ESSA EMPRESA! PRECISO DE AJUDA E NÃO HÁ NENHUMA CANAL DE ATENDIMENTO QUE FUNCIONE!

26/03/2026 às 13:42
É IMPOSSIVEL CONSEGUIR QUALQUER TIPO DE CONTATO COM ESSA EMPRESA!
Estou há dias tentando contato em todos os canais possíveis, porém é impossível falar com alguém.
Por se tratar de uma plataforma de transição de pagamentos, deveria ter atendimento fácil, pois cuida de uma parte importante do negócio.
Se você veio pesquisar sobre antes de assinar, minha dica é que você não faça e procure outra plataforma que tenha algum tipo de atendimento, porque se você tiver alguma problema e precisar de ajuda deles, simplesmente não terá. Tive que recorrer ao reclame aqui, para ver se consigo que alguém da empresa me atenda e resolva meu problema. Faça o teste aí.. Liga no canal de atendimento deles e escute a mensagem que é informada e desliam na sua cara.
Preciso de ajuda para acessar a plataforma e não há nenhum canal de atendimento que realmente faça uma atendimento. Já tentei telefone e dá apenas uma mensagem dizendo que todos os atendentes estão ocupados, pela ouvidoria pedem número de atendimento inicial. Que atendimento, se não conseguimos falar com ninguém?
Preciso reconfigurar minha verificação de dois fatores, mas a página que direcionam para isso, está fora do ar dá ERRO 404, como podem ver no print anexo. Não tem um número de telefone de contato que tenha atendimento, não tem nenhuma canal via chat no site que você possa ser atendido se tiver problemas de login, o telefone informado no site apenas informa que todos os atendentes estão ocupados e te mandam caçar o site, que novamente, não tem nenhuma canal de atendimento. Você se sente um cachorro correndo atrás do próprio rabo, sem conseguir nenhuma solução.
Totalmente desrespeitosa a política de atendimento ao cliente dessa empresa.
Como consigo atendimento para reconfigurar meu autenticador? Por onde consigo atendimento de verdade para resolver meu problema?
25/04/2026 às 00:18
Olá, Thairine. Esperamos que esteja bem.
Lamentamos pela percepção negativa quanto aos nossos canais de atendimento. Como Instituição de Pagamento, a Vindi preza pela transparência e pela eficiência no suporte aos nossos parceiros.
Esclarecemos que o fluxo de atendimento da nossa Ouvidoria segue rigorosamente a Resolução CMN n 4.860/2020. Esta norma estabelece que a Ouvidoria atua como uma instância superior e final de conciliação. Por essa razão, a apresentação de um protocolo de atendimento prévio é um requisito regulatório para garantir que o caso já passou pela análise técnica inicial.
Identificamos que a dificuldade de acesso relatada (Erro 404) estava relacionada a um link de cache local, e não a uma instabilidade sistêmica de nossa plataforma. Verificamos que você conseguiu abrir o chamado normalmente, e que a solicitação foi prontamente resolvida.
Confirmamos que, por meio do chamado #101591050, nossa equipe técnica realizou o reset do seu autenticador de dois fatores (2FA) com sucesso. Conforme seu retorno via canais privados, o acesso à sua conta Vindi já foi restabelecido.
Permanecemos à disposição para garantir que sua operação siga com total segurança e suporte.
Gisele
Qualidade Vindi