Falta de atendimento dedicado e demora no retorno da Vindi

Porto Alegre - RS

10/08/2026 às 11:50

Sou cliente Vindi através da minha empresa Pitaya Assinatura (CNPJ *****), CPF do responsável *****, e estou relatando aqui a falta de atenção com a nossa conta.

Em 03/07/2026 abri um chamado pedindo duas coisas simples: um ponto de contato dedicado para acompanhar nossa conta, e mais atenção com a queda que venho notando nas taxas de aprovação. Não busco só uma explicação técnica, busco um atendimento razoável, onde tenhamos. um suporte dedicado que acompanhe a realidade da nossa conta.

A resposta que recebi em 05/07/2026 foi genérica: enviaram uma tabela padrão sobre motivos de recusa dos bancos e disseram apenas que "acionaram a equipe comercial", sem nome, sem contato, sem prazo.

Em 09/07/2026 reforcei o pedido, explicando que outros gateways têm me procurado oferecendo justamente isso que estou pedindo à Vindi: um atendimento consultivo, com alguém que acompanha a conta de perto, entende o negócio e ajuda a melhorar performance ao longo do tempo não apenas um canal de suporte reativo.

Cobrei novamente em 15/07/2026 e em 21/07/2026, sem receber qualquer retorno desde então. Já se passou mais de um mês desde a abertura do chamado e quase três semanas desde minha última mensagem, sem que a equipe comercial mencionada tenha me contatado.

Como cliente de recorrência (Vindi Recorrência), o que mais me frustra não apenas o problema pontual, é a falta de atendimento, descaso com a conta e ausência de um ponto de contato para centralizar questões maiores de ordem estratégica.

Solicito:

Um gerente de conta ou ponto de contato dedicado, com nome e contato direto;

Um retorno com prazo definido o chamado já está aberto há mais de um mês.