Ribeirão Preto - SP

19/03/2024 às 10:37

liberação da conta
preciso liberar com urgencia minha conta para que possa vender
LOJA: 1261048
Seiva Flora Farmacia De Manipulacao
CNPJ: 05.*******.*******/*******41

20/03/2024 às 15:03

Boa tarde Thiago, espero que esteja bem.

Estivemos em contato com você para falarmos sobre o problema relatado.

Lamentamos muito pela experiência e todo impacto causado, não é essa experiência que desejamos aos nossos clientes, sua parceria é muito importante para nós.

Estava pendente a verificação de endereço, após anexarmos a nova conta de consumo, sua conta VindI foi verificada e está apta pra transacionar.

A verificação de contas é indispensável para que você possa desfrutar plenamente dos nossos serviços de intermediação de pagamentos e este processo existe a fim de evitar a exposição financeira da Vindi e manter a segurança tanto do lojista quanto do comprador, conforme previsto na cláusula abaixo:

2.2.1. Para os casos de contratação direta da VINDI, a vigência do contrato se iniciará após o cumprimento, pelo USUÁRIO-VENDEDOR, dos seguintes requisitos:
(...)
g. Análise e aprovação pela VINDI da situação creditícia do USUÁRIO-VENDEDOR, entre outras, porém não se limitando, pesquisas junto aos órgãos de proteção ao crédito, tais como Serviço de Proteção ao Crédito (SPC) e/ou SERASA.

No artigo a seguir você encontra mais detalhes sobre esse processo e quais documentos são aceitos pela Vindi:

Em caso de dúvidas, ficamos à disposição.

Equipe Vindi.

26/03/2024 às 11:19

ola
levou 2 dias para liberar..