Solicitação de Alteração Cadastral de CNPJ Não Realizada

Salvador - BA
02/06/2026 às 11:22
Solicitei a alteração do CNPJ e dos dados cadastrais da minha conta, porém até o momento a alteração não foi realizada, mesmo após o envio de todas as informações solicitadas.
Os dados antigos cadastrados estão vinculados ao CNPJ *****, e solicitei a atualização para o novo CNPJ *****, da empresa Crafto.
Encaminhei todos os dados corretamente, incluindo:
Razão Social
Nome Fantasia
CPF do responsável
Endereço completo
E-mail atualizado
Novo CNPJ
Mesmo assim, a empresa não concluiu a alteração solicitada e não apresentou uma solução efetiva para o problema.
Essa situação está causando transtornos operacionais e impedindo a regularização correta do cadastro da empresa.
Solicito urgência na atualização cadastral e uma posição definitiva sobre a conclusão da troca de CNPJ.
Aguardo retorno e solução do problema o mais rápido possível.
03/06/2026 às 09:22
Olá, Denilson! Esperamos que esteja bem.
Lamentamos a percepção negativa em relação ao atendimento prestado e aos transtornos relatados. Ressaltamos que nossa atuação é pautada pelas diretrizes de governança, segurança cadastral, regulados (Resolução BCB n 150/2021), motivo pelo qual processos de alteração de titularidade e de CNPJ exigem procedimentos rigorosos de validação, visando garantir a segurança das informações e a proteção das contas comerciais envolvidas.
Conforme contato realizado via WhatsApp, por meio do protocolo *****, analisamos o seu caso e verificamos que o retorno sobre a solicitação de alteração cadastral foi encaminhado pelo chamado *****, em 26/05/2026. Em nosso contato, você nos confirmou que realizou a verificação da nova conta.
Além disso, realizamos o procedimento de vinculação da nova conta Vindi à sua loja Tray, para que as vendas realizadas sejam direcionadas para essa nova conta e para que as futuras cobranças da Tray também sejam emitidas com os dados atualizados.
Para a conclusão definitiva da integração e do fluxo de vendas do seu e-commerce, é necessário entrar em contato com a Tray para inserir o Token gerado em seu painel Vindi e finalizar a configuração da plataforma. As orientações detalhadas para esse procedimento foram encaminhadas ao seu e-mail e também por WhatsApp.
Ficamos satisfeitos em poder auxiliá-lo na regularização cadastral e na integração das ferramentas do seu negócio, reafirmando nosso compromisso em contribuir para o sucesso das suas operações.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
Atenciosamente, Gisele | Qualidade Vindi
03/06/2026 às 09:27