Vindi: Múltiplas Trocas de Customer Success e Falta de Suporte Geram Desconfiança

Diadema - SP
29/04/2026 às 18:47
ID: 247320841
Somos clientes da Vindi e, nos últimos meses, enfrentamos sucessivas trocas de Customer Success (CS). A primeira mudança ocorreu de forma positiva, porém, posteriormente fomos direcionados para um novo CS que simplesmente nos deixou sem suporte e completamente abandonados.
Agora, novamente fomos transferidos para outra CS e, infelizmente, a percepção inicial já é de que o cenário seguirá o mesmo padrão de ineficiência.
Foi criado inclusive um grupo com pessoas de cargos mais altos da empresa, porém isso não trouxe qualquer resultado prático. Na prática, essas pessoas apenas permanecem no grupo sem resolver os problemas apresentados, ignorando demandas relevantes.
Além disso, enfrentamos um problema sério em que a Vindi se omite em tomar providências, inclusive em situações nas quais está claro que o cliente está correto e não possui qualquer pendência. Em vez de assumir responsabilidades pelos próprios erros operacionais, a empresa transfere a culpa ao cliente.
Somado a isso, o atendimento prestado é extremamente ruim, gerando insegurança e desgaste constante.
Dessa forma, deixamos formalizado que, atualmente, a Vindi transmite zero confiança e não demonstra possuir um suporte com a credibilidade necessária para cuidar de seus clientes.
22/05/2026 às 22:19
Olá VIP Collection Representação Serviços EIRELI!
Em atenção à sua manifestação a respeito do modelo de atendimento consultivo e das análises operacionais de transações em sua plataforma, apresentamos os devidos esclarecimentos técnicos em estrita conformidade com as diretrizes de governança, ética e transparência reguladas pela Resolução CMN n ***** - 2021.
Esclarecemos que a Vindi passa por processos no modelo de encarreiramento e segmentação corporativa. O objetivo central dessa transição foi alinhar as operações por nível de complexidade e volumetria. No contexto desta nova estrutura, informamos que a sua conta foi direcionada para a nossa Carteira Especial de Negócios, assegurando que o gerenciamento e o suporte da sua operação fiquem sob a responsabilidade direta de profissionais de alta senioridade, aptos a conduzir demandas estratégicas.
As divergências mencionadas sobre o fluxo financeiro, ressaltamos que a Vindi atua em estrita observância à Resolução BCB n ***** - 2021 do Banco Central do Brasil e aos regulamentos internacionais instituídos pelas bandeiras de cartão de crédito. Esclarecemos que a cobertura de chargebacks (contestações) pela credenciadora está estritamente vinculada ao cumprimento dos critérios de elegibilidade contratuais e ao envio da documentação comprobatória dentro dos prazos regulamentares das bandeiras.
Salientamos que ocorrências fundamentadas em desacordos comerciais (tais como insatisfação com o produto, atrasos na entrega pelo lojista ou termos de serviço entre o estabelecimento e o consumidor final) fogem do escopo de cobertura e permanecem sob a responsabilidade originária do estabelecimento comercial, conforme as regras globais do arranjo de pagamentos.
Valorizamos as ponderações trazidas sobre a dinâmica dos grupos de acompanhamento. Informamos que as interações da liderança ocorrem de forma integrada com as áreas de engenharia e risco para dar suporte a cenários de alta complexidade. Adicionalmente, relembramos que a Vindi dispõe de um canal estruturado de Ouvidoria, em linha com as diretrizes da Resolução CMN n ***** - 2020, preparado para reapreciar quaisquer decisões operacionais em segunda instância.
Com a consolidação do seu atendimento na gerência sênior de contas e a fundamentação técnica dos fluxos de contestação, reiteramos nosso compromisso com a transparência e a conformidade.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais para prestar qualquer suporte complementar.
Gisele
Qualidade Vindi