Quarto diferente do anunciado, falta de itens de higiene e ausência de suporte ao hóspede em hotel

Vitória da Conquista - BA

04/01/2026 às 19:20

Após uma viagem longa e extremamente cansativa, dirigindo sozinha por cerca de 12 horas com uma criança autista, precisei parar em Ipatinga para descanso. Por esse motivo, optei por um hotel de categoria mais alta, buscando conforto e tranquilidade.
Fiz a reserva pelo Booking de um quarto anunciado como Deluxe", porém, ao chegar, o quarto não correspondia às imagens divulgadas. Ainda assim, devido ao cansaço, seguimos com a hospedagem.
Durante o uso do banheiro, ocorreu um pequeno acidente com extravasamento de água para fora. Ao procurar a recepção para solicitar ajuda, fui surpreendida ao ter que eu mesma pegar um pano já SUJO e um rodo para realizar a limpeza do quarto.
Após limpar, ao devolver os itens, informei que precisávamos de um tapete de banheiro seco e uma toalha que estava faltando. A recepcionista informou que estava sozinha na recepção e que não haveria como pegar pra mim, orientando que eu retornasse depois para buscar as toalhas.
Ao tentar tomar banho, percebi que não havia sabonete nem shampoo suficientes também. Liguei novamente para a recepção solicitando os itens e fui informada por outra funcionária que não seria possível fornecer, pois o hotel não realizava esse tipo de atendimento naquele dia. Questionei se, mesmo sem esse suporte básico, o valor da diária seria mantido, e a resposta foi que sim.
Depois de todo esse desgaste, com o cabelo.molhado e sujo, percebi que o ar-condicionado não estava funcionando. Diante do nível de cansaço físico e emocional, e considerando que já havia ficado claro que não havia suporte disponível, optamos nos resignar com o atendimento aquém do esperado.
Deixo claro que não me incomodo em solicitar ou até buscar itens quando necessário, mas considero incompatível com o valor pago e com o padrão prometido que um hotel:
-entregue um quarto diferente do anunciado,
-não forneça itens básicos de higiene,
-não ofereça qualquer tipo de apoio ao hóspede,
e deixe uma mãe sozinha com uma criança, após uma viagem exaustiva, sem condições adequadas de descanso.
Minha expectativa era repousar. O que encontrei foi desgaste adicional, frustração e um serviço muito abaixo do que foi divulgado. Aguardo posicionamento e providências.