São Luís - MA

09/02/2024 às 21:14

Solicitei um produto pela empresa e que este produto ao receber estava com a medida incorreta. Eu tinha solicitado G e me entregaram M o qual o produto além de chegar em atraso, fiz a reclamação via e.mail pelo site e até hoje não resolveram. Preciso saber qual procedimento

14/02/2024 às 16:26

into muito que a encomenda não tenha atingido suas expectativas, mas não se preocupe, vamos resolver da melhor forma.

Você poderia me explicar melhor o motivo da sua insatisfação? Me envie algumas fotos e vídeos do produto e também da embalagem dos Correios que o mesmo foi entregue, dessa maneira vou conseguir entender o problema e resolver o mais rápido possível.

Lembrando também que após o processo de troca ou reembolso iniciado, precisamos cumprir todos os passos em até 3 dias corridos, então peço que envie as fotos o quanto antes para concluirmos tudo dentro do prazo e não termos problemas futuros.

15/02/2024 às 21:41

Como disse minha compra veio errada na questão de tamanho. comprei uma cueca tamnho G e veio tamanho P. Contudo não tenho mais este envelope dos correios... Deixa pra lá. Não irei mais comprar nesta loja!

15/02/2024 às 21:43

infelizmente tive que dar essa nota pelo fato de ficar no prejuizo