Compra de vinhos online não entregue e site inacessível

Santo Ângelo - RS

02/10/2025 às 22:35

Comprei vinhos da empresa , paguei com pix, recebi confirmação da compra, mas depois não consegui mais acessar o site, muito menos rastrear a compra. Acho que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]

03/10/2025 às 08:25

Prezado Marcio,

Agradecemos o seu contato e vamos esclarecer a situação.

O site onde você realizou a compra é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e não posui nenhuma relação com nossa empresa, a Paisà Wine, nem com qualquer de nossos sócios.

A confusão ocorre por uma tática [Editado pelo Reclame Aqui], e os fatos são os seguintes:

Nossa Antiga Empresa (FECHADA): Nós éramos proprietários da Vineria 9. O único site oficial que tivemos era o https://******* Este domínio está fora do ar há meses, pois a empresa encerrou completamente suas atividades e seu CNPJ foi legalmente baixado.

O Site [Editado pelo Reclame Aqui] ([Editado pelo Reclame Aqui]): O site onde você comprou, https://******* (ou https://*******), é um domínio completamente diferente e [Editado pelo Reclame Aqui]. Para enganar as pessoas, eles usam ilegalmente o endereço da nossa antiga loja física.

Em resumo: https://******* era nosso e está inativo. https://******* é um [Editado pelo Reclame Aqui] e não tem qualquer relação conosco.

Nós também somos vítimas, tendo nosso antigo endereço e reputação usados para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Já tomamos todas as medidas legais cabíveis, incluindo Boletins de Ocorrência e denúncias para tentar tirar o site do ar.

O que você deve fazer:

Recomendamos fortemente que você procure seus direitos o mais rápido possível:

Contate seu banco imediatamente para relatar a [Editado pelo Reclame Aqui] e solicitar o estorno do valor.

Registre um Boletim de Ocorrência (B.O.) por [Editado pelo Reclame Aqui] contra o site https://*******

Lamentamos profundamente que você tenha sido vítima deste [Editado pelo Reclame Aqui] e que nosso nome esteja sendo indevidamente envolvido.